~Elentani-Helgi~
Кто сказал что нет Сказочной страны, Где эльфы варят зелье? Тут ты, брат, не прав, Мы и не таких Видели с похмелья!
Собственно, к чему я это.
В прошлое воскресенье занесло меня в Рязань. Не прошло и недели, и вот я снова увижу няшку. Ага, мало ему меня в Рязани было - я же не преминула напомнить про Питер, да!
А с проходкой ппц, на самом деле. В том плане, что скорее всего она будет, %99. Но блин.
Все будет выглядеть так: мой московский друг должен будет написать Олегу, чтобы напомнить тому про проходку. Соответственно, его ответ пересылает мне. Шедеврально! Ага-ага, а кто это там у нас в прошлом году просил прислать номер телефона как раз для этих целей?.. Не-не, мы такого уже не помним!
Я уже позже подумала, что надо было предложить написать мне ему напрямую. А то, блин, как через десятые руки. Тем более, у моего друга в этом время тоже там скоро концерт - именно поэтому он и не приехал в Питер. Но это-то ладно.
Что-то мне подсказывает, что надо будет мне напомнить насчет смс.
А-а-а, мой мозг взорван!

И да, сегодня присмотрела розы. Опять белые. В Рязани были такие шикарные розы! Они потом раскрылись, вообще красота стала!
С другой стороны, вроде хочется взять какие-нибудь красивые розы - я видела с какой-то обсыпкой и огромного совершенно размера. Зайду сегодня в Оранж, узнаю на них цену. Надо же выпендриться. Тем более, все равно бесплатно прохожу.

Вдобавок, надо будет дописать отчет о воскресном концерте. Потому что потом мне надо еще писать отчет о субботе. Тем более, здесь он будет более важен, ибо никто из моих московских друзей не сможет его посетить. Я уже было подумываю все записывать на диктофон, ибо он совершенно неожиданно обнаружился у меня в плеере.
А что поделать, память у меня на мелочи плохая.

Собственно:

Наличие Эпидемии мну не особо радует. Единственный момент - она выступает последняя! А это значит не придется слушать ее из первого ряда. И можно побродить по залу, поискать всяких няшек. =)

@темы: romantic collection, Catharsis, бг-г-г xD, кто о чем, а я о своем!, мысли